21 novembro 2009
Primeira peça M
19 novembro 2009
Vamos em frente que atrás vem gente!
17 novembro 2009
Acabe com a prisão de ventre só com a dieta
Alimentos Crus: Comer verduras e legumes crus rende, além de muitas vitaminas, fibras para o seu organismo. Mastigue bem cada bocado e, em no máximo dois dias, você já vai notar a diferença.
Frutas com bagaço: O bagaço das frutas ajuda na formação do bolo fecal. Chupe laranja e mexerica, por exemplo, sem descartá-lo. Fazendo isso uma vez por dia, o seu intestino passa a funcionar com regularidade.
Água: Ela ajuda na digestão dos alimentos e impede o ressecamento das fezes, um problema comum se você demora muito tempo para ir ao banheiro. A hidratação ainda traz melhoras para sua pele, que fica mais clara e com mais brilho.
Iogurtes: Existem as versões específicas para quem sofre com a prisão de ventre. O consumo contínuo desses iogurtes regula o trânsito intestinal e manda o inchaço e a irritação para bem longe de você.
Alimentos integrais: São várias as opções de alimentos integrais que ajudam a acabar com a prisão de ventre; Arroz, trigo, pão, milho, aveia e granola são alguns exemplos. Uma porção desses alimentos por dia já é suficiente.
Evite: Para acabar de vez com o mal estar proporcionado pela prisão de ventre, também é preciso evitar alguns alimentos que colaboram com o transito intestinal. Entre eles estão as frituras, os biscoitos (com exceção daqueles à base de fibras) e os alimentos açucarados, como balas e chocolates.
16 novembro 2009
A perseguição do meia-sete!
14 novembro 2009
Uma idéia e o quanto o blog é importante.
Oi!
11 novembro 2009
Ginástica em casa II - Treinos 1, 2 e 3
Noite do terror
10 novembro 2009
Como dói
06 novembro 2009
Oi!
02 novembro 2009
Socorooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 novembro 2009
28 outubro 2009
Encontro Nestlé - Sorvetes Molico
27 outubro 2009
GERSAL - Você conhece?
O Gersal é uma mistura de sal marinho com semente de gergelim torrada e moída e serve como substituto do sal refinado.
Tem propriedades mágicas para o corpo: neutraliza a acidez do sangue aliviando o cansaço, fortalece o sistema nervoso, equilibra o yin e yang no organismo, aumentando assim a imunidade. Guarde em vidro bem tampado e use no decorrer de uma semana. Não abuse. Duas colheres de chá por dia são uma boa dose.
Como preparar em casa:Tostar as sementes de gergelim numa frigideira mexendo sempre e sacudindo de vez em quando; apertar algumas sementes entre os dedos, se desmancharem é por que estão no ponto. Tire rapidamente da frigideira. Peneire e toste o sal marinho, para que perca a umidade e fique mais fácil de triturar.
Misture os dois num pilão até moer 80% das sementes; isso é suficiente para que todo o sal fique envolvido no óleo.
Uma boa sugestão de uso é cozinhar o arroz integral e depois de pronto, espalhar um pouco de gersal para temperar.