22 fevereiro 2016

RECEITA - Panini low carb

PANINI LOW CARB

Gente, eu adoro esta receita!

Apenas 3 ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão light ou zero
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bata muito bem todos os ingredientes. Coloque em uma forma pequena (usei forma individual de pão de hambúrguer de silicone) e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, espere esfriar um pouco, corte ao meio, recheie à gosto e coloque para tostar no grill, toxtex, frigideira.

Dica: O meu microondas precisou de 3:30s para que o panini ficasse no ponto de corte. Se você perceber que ele está muito molinho, coloque mais 10 segundos, abra e verifique se já está legal.

Depois me conta o que você achou?

O recheio que utilizei foi: 2 fatias de peito de peru + 2 fatias de muçarela + orégano. 

Olha elaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...Nham!