Salada de Atum com Tomate
1/2 lata de atum em conserva em água e sal;
1 colher (sopa) de cebola ralada;
1/4 xíc. (chá) de cheiro verde picado;
1/4 xíc. (chá) de tomate cortado em cubinho e sem semente;
1 colher (sopa) requeijão light;
1 colher (chá) de azeite;
1 xíc. (chá) alface picada;
1 colher (chá) vinagre;
1 pitada de sal;
6 folhas de alface inteiras;
1 colher (sopa) cheiro verde.
Modo de Preparo
Escorra a água do atum, e em recipiente grande misture-o com a cebola, cheiro -verde e o tomate e reserve na geladeira em um recipiente tampado.
Na hora de servir, misture o atum com colher de sopa de requeijão light,
Tempere a alface picada com azeite, vinagre e sal.
Montagem:
Arrume as 6 folhas de alface em um prato raso, coloque a salada de atum no centro e a alface temperada em volta desta. Salpique 1 colher de sopa de cheiro-verde por cima do atum e sirva a seguir.