31 março 2010

A Páscoa tá aí, e a dieta?


A gente sabe que na RA nada é proibido, o segredo é saber dosar.
Então estava aqui pensando como faremos para passar pela Páscoa sem passar vontade.
E depois de pesquisar.... aí vão algumas dicas :

1 - Podemos fazer adaptações no cardápio para poder comer o chocolate nestes dias.
2 - O chocolate amargo é uma boa pedida, pois sacia mais, é rico em antioxidantes e tira a vontade de comer doces.
3 - Tomar bastante água durante o dia ajuda a desintoxicar o organismo.
4 - Sucos desintoxicantes com a presença do suco de limão também ajuda pra caramba!
5 - Prefira os chocolates puros, sem recheios, amêndoas ou avelãs
6 - Procure fracionar a quantidade diária em 30 gr (4 quadrados de 1 barra grande) o que equivale a 150 kcal/dia.
7 - Não coma chocolate diet achando que é menos calórico, pois é totalmente o contrário. Como não vai açúcar na composição, a gordura acaba sendo aumentada para que se chegue na textura correta, ou seja, é muito mais calórico.

É isso aí, seguindo estas dicas a gente passa pela Páscoa sem ficar parecendo com o arredondado ovo de Páscoa.

bjus
Sol