27 fevereiro 2012

Dieta quebra gordura - Desintoxicação Post 1/3


A Dieta Quebra Gordura combina ingredientes que bloqueiam o açúcar e o carboidrato dos alimentos. Aposte nesta dieta e mande embora até 8 quilos por mês

Dieta desintoxicante para 4 dias iniciais  


Café da manhã
1 copo de água de coco em jejum com suco de 1 limão
½ mamão papaya
1 copo de leite desnatado ou de soja com 1 colher de sopa de farinha de maracujá e 1 colher de sopa defarinha de banana verde .

Lanche da manhã (10 h)
1 copo de água de coco
2 Castanhas-do Pará
1 iogurte diet

Almoço e jantar
2 pratos de sopa no almoço e 2 pratos no jantar por 4 dias acompanhados por 2 torradas integrais diet.

Lanche da tarde (15 h)
1 pêra ou
1 batata yacon
1 fatia de melão
1 copo de água de coco

Lanche da tarde (18h)
1 copo de água de coco

Jantar (20 h)
2 pratos de sopa
1 fatia de abacaxi ou 1 pote de gelatina diet

Ceia (22 h)
1 copo de água de coco
1 pote de gelatina diet

Receita da Sopa Desintoxicante: 

Esta sopa desintoxicante ajuda a limpar e preparar o organismo para a Dieta Quebra Gordura e deve ser tomada por quatro dias, no almoço e no jantar.

Ingredientes
1 colher de café de gengibre ralado
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
1 colher e meia de sopa de óleo de coco extravirgem
1 pires de nabo ralado
1 pires de repolho roxo picado
2 ramos de salsão com talo picado
1 pires de salsinha picada
2 folhas de couve picado
1 pires de couve-flor picado
1 pires de brócolis picado
1 abobrinha picada ou chuchu (picado)
2 colheres de sopa de farinha de banana verde orgânica
2 litros de chá verde pronto coado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Colocar em uma panela o óleo de coco com a cebola, o alho e o gengibre. Deixe fritar ligeiramente. Coloque o restante dos ingredientes, refogue e adicione o chá verde pronto coado. Deixe cozinhar por 20 minutos.

CONTINUA NO PRÓXIMO POST...

Fonte: Revista Corpo a Corpo 

23 fevereiro 2012

Dicas para turbinar seu emagrecimento

Eu e meu amor

Para emagrecer mais facilmente é muito importante ter conhecimento. 
Conhecer sobre os alimentos, sobre atividade física, sobre dicas que dão certo, sobre o emocional, etc.
Eu leio muito e gosto de ensinar tudo o que aprendo. 
Criei o blog, inicialmente, para servir como um diário mesmo, algo que me mantivesse no foco, sem intenções de alcançar o público que alcanço hoje. 
Tenho muito orgulho do que conquistei até aqui, das amizades que faço aqui todo dia.
Faço tudo com muito amor. 
Se você quer perguntar algo, pergunte, eu responderei! 
Eu não sei tudo, mas se não souber, vou pesquisar e te responderei. 
É por isso que alcancei o público que tenho hoje, pq faço o que gosto.
Já dizia o ditado "Faça o que gosta e não trabalhará um só dia".
O conhecimento é algo que DEVE ser dissipado, de todas as formas possíveis.
Sabe mais, quem não tem o egoísmo de guardar o que sabe.
Sabe mais, quem sabe ensinar ou quem dá o caminho.


Encontrei estas dicas hoje e decidi postar pra vocês!


São dicas para turbinar o seu emagrecimento.  
E o que é melhor, atitudes simples e que funcionam.


Consuma mais água Além dos chás e sucos sugeridos no cardápio, beba, no mínimo, 1,5 litro de água pura ao longo do dia. Ela ajuda a eliminar as toxinas através dos rins. 

Beba água com limão 
A fruta ajuda a equilibrar o pH do organismo, facilitando a digestão e, consequentemente, a eliminação das toxinas. 

Aposte nos sucos com couve É uma verdura rica em clorofila, substância com o poder de desintoxicar o fígado. 

Corte refrigerante 
Mesmo a versão diet, zero ou light têm corantes e outras substâncias artificiais que prejudicam o processo de limpeza do organismo. Pelo mesmo motivo, não consuma bebida alcoólica. 

Evite café 
A cafeína atrapalha o processo de detox e pode alterar a qualidade do sono. E, quando você 
dorme mal, o organismo fica debilitado e propício a acumular toxinas. 

Capriche no chá de hibisco “As pesquisas mostram que o chá de hibisco tem ação diurética, ajudando a eliminar as toxinas. Também é importante para quem retém líquido e tem celulite”, afirma a nutricionista e pesquisadora Andrea Dario Frias, de Piracicaba (SP). Rico em antioxidantes, o hibisco ainda neutraliza os radicais livres, responsáveis pelas ruguinhas precoces. Outros chás com potencial desintoxicante: dente-de-leão e chá branco (tem menos cafeína que o chá verde).



Fonte: Revista Boa Forma

22 fevereiro 2012

Estaca zero, mas muito feliz!


Encontrei as 800g que tinha perdido semana passada. 

É, o carnaval foi louco.

Acreditei e me joguei. 

Comi fora de hora, mergulhei no churrasco com cerveja, experimentei os lanches de Rio Claro (delícia por sinal), comi o biscoito de polvilho maravilhoso da minha tia Vera. 

Me diverti horrores com o carnaval na rua, quase morri de calor, voltei à estaca zero do meu emagrecimento, mas valeu cada minuto! 

Agora acabou a brincadeira né minha gente! 

Ontem, fiz um dia de alimentação perfeita e fui visitar uma academia muito legal que tem perto de casa. 

Sabe a boa notícia? Meu amor vai me dar de presente de aniversário um ano de academia. Agora vai né! 

Me pesei hoje pela manhã e segunda-feira (27) é o dia de saber se o meu desafio de eliminar 1,5kg até lá deu certo. 

O desafio que estou falando é da página do blog no facebook, quem quiser participar é só curtir a página e colocar qual é a sua meta para esta semana. É super válido fazer pequenos desafios para mantermos o foco. 


A estrada pra Rio Claro é linda, cheia de verde, o ar é diferente. 



16 fevereiro 2012

EMAGRECER exige SACRIFÍCIO

Caminho longo, mas gratificante

Sacrifício
 
Ato ou efeito de sacrificar(-se).
Privação de coisa apreciada. 

Renúncia em favor de outrem.
Abnegação, renúncia, desprendimento.


Conquistar 


Submeter, vencer, subjugar.
Adquirir à força do trabalho; alcançar; obter por mérito:
Atrair, seduzir.



Sem SACRIFÍCIO não existe CONQUISTA.


Eu sei disso e vocês também. 
Mas o que nem todo mundo sabe é que a dieta não pode ser sacrificante o tempo todo, senão você acaba abandonando. 
Eu, por exemplo, faço uma refeição OFF semanal e me permito comer o que gosto. 
Minha família é enorme e tem muitos jantares e festas, então o jeito é programar a semana para aproveitar a ocasião e não engordar. 
Não é fácil, mas nada cai do céu. 
No pain, no gain, baby! 
Se você entrou nessa e decidiu que vai mudar seu corpo, que vai emagrecer, seja forte, faça valer a sua escolha, tenha personalidade. 
Aprenda a dizer NÃO na hora que precisar para poder dizer SIM de vez em quando, é a chave.
Carnaval está aí, você vai se trancar no quarto? Não, né? 
Então meus queridos, vamos aproveitar a festa, lembrando sempre da nossa meta. 
Escolha um dia e permita-se a comer o que gosta e pronto!
Segure a onda e seja feliz!
Quando tudo isso passar, você ficará muito orgulhoso(a), tenho certeza!


bjs
Sol


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Eu amo francesinha

É lindo...


E delicado...


Adoro!


14 fevereiro 2012

O poder do gengibre no emagrecimento


Contei pra vocês que estou tomando chá verde com canela e comendo cristais de gengibre né.
Hoje recebi uma matéria na página do blog lá no Facebook e preciso postar aqui pra vocês.
O gengibre deve ter sua parcela no meu emagrecimento da semana passada, sem contar que estou me sentindo mais disposta.
Leia um trecho da matéria  que achei super interessante:

O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc. Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação. Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas. Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas antiinflamatórias, tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.

Além disso, o gengibre queima gorduras, portanto, é bom para quem esta acima do peso. O gengibre é um fortíssimo aliado na luta contra a balança. Ele tem ação termogênica que ajuda a transformar as calorias em energia para o seu corpo. O gengibre ainda melhora a circulação sanguínea, previne coágulos, tem ação antiinflamatória, antibiótica, antioxidante, estimulante e antidepressiva. Dá uma “turbinada” no seu ânimo. Quem tem enjoos, enxaqueca, gripes, gastrite ou úlceras tem nesta planta um forte aliado também.
Tempero: Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.

Complemento: A maioria das farmácias ou lojas de produtos naturais vende gengibre em pó, em comprimidos ou cápsulas. Procure por um extrato com gingerols 5%.

Compressa: Use uma compressa de gengibre sobre zonas doloridas: Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.

Chá: É barato. O gosto é ótimo. E cura. Ferva 4 copos de água, desligue, adicione um pedaço de 5 cm de gengibre e deixe em infusão por 15 minutos aproximadamente, coloque limão e mel a gosto. Se preferir use laranja no lugar do limão. O chá está pronto! Basta coar e se deliciar com ele gelado ou quente.

Farinha: Corte o gengibre em fatias finas e deixe secando na sombra por uma semana. Depois, bata no liquidificador até virar pó. O ideal é consumir uma colher (sopa) da farinha de gengibre por dia, acrescentando-o aos sucos, iogurtes, frutas, leite ou sobre os alimentos. Essa farinha pode ser conservada em um recipiente fechado por até seis meses.

Cápsulas: As cápsulas podem auxiliar na dieta, mas não com o mesmo resultado do gengibre ao natural. O recomendado é tomar 3 cápsulas de 500 mg por dia, uma antes de cada refeição.

Dica: 

o gengibre não deve ser fervido, pois perde as suas propriedades. 

O ideal é consumir no máximo 1/2 litro do chá por dia, após as refeições.”

Fonte: Mallika Terapias Holísticas.

13 fevereiro 2012

-800g ! Emagrecer é bom demais!


Mesmo que seja pouco, eliminar peso é muito bom. 
Semana passada lancei um desafio na página do blog no Facebook (ainda não segue??? Na lateral direita do blog tem o link) que deu super certo. 
Eu estava parada no tempo, não atava nem desatava o nó, mas esta semana emagreci 800g. 
O que fiz de diferente? 
Tomei chá verde com canela e comi cristais de gengibre depois de todas as refeições. 
Acredito que o que ajudou também, foi seguir uma pequena meta. Quando a gente pensa numa meta grande como: "vou perder 10 kg", desanima mais fácil. Se você pensar: "vou eliminar 1 kg esta semana", fica mais fácil de alcançar, é algo "palpável".
Esta semana tem novo desafio na página do Facebook. 
É só entrar na página curtir e dizer qual é o seu desafio para esta semana! 
Vamos lá, sem desanimar.
Espero vocês!!


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08 fevereiro 2012

Chia, emagrece de verdade


Imagem: Google

A chia é uma semente poderosíssima, conta com ômega 3, fibras, cálcio, proteína, potássio e magnésio em sua composição. 

A semente veio com tudo e está pegando o lugar da linhaça no core das pessoas.


Sabe porque?  Simples , ela tem: 

· 2 vezes mais potássio do que a banana
· 3 vezes mais ferro do que o espinafre
· 6 vezes mais cálcio do que o leite integral
· 8 vezes mais ômega 3 do que o salmão
· 12 vezes o próprio peso: é o que ela absorve de água
· 15 vezes mais magnésio do que o brócolis

A chia ajuda no emagrecimento porque : CAUSA SACIEDADE - por conta de suas fibras que em contato com a água se transformam em um gel que ocupa espaço no estômago, fazendo com que a pessoa coma menos; COMBATE O PROCESSO INFLAMATÓRIO DO ORGANISMO, ajudando no controle sobre o apetite;  e,  DESINTOXICA, regulando o intestino e deixando o organismo limpo.  Outros benefícios que foram observados:  ajuda na redução do colesterol, controla a glicemia, ajuda na formação óssea, previne o envelhecimento precoce e melhora a imunidade do organismo

Mas cuidado, a chia é muito calórica e engorda se for ingerida em excesso.

Existem 3 apresentações da semente: grão, farinha e óleo, saiba como ingerir:  

GRÃO: Coma 1 colher de sopa 30 minutos antes das refeições;

FARINHA: Coloque 1 colher de sopa em iogurtes, vitaminas, sucos, saladas de fruta;

ÓLEO: Use uma colher de sopa para temperar a salada, no preparo dos alimentos.

Atenção: O óleo não apresenta a mesma quantidade de fibras que as sementes e a farinha.

O preço pode variar bastante, é bom pesquisar:

GRÃO: R$ 15 a R$ 30

FARINHA: R$ 17 a R$ 30

ÓLEO: R$ 30 A R$ 70

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06 fevereiro 2012

Acabe com a retenção de líquidos



Este post é para você que sofre com a retenção de líquidos.
Em especial para a leitora Paula Próspero, que  perguntou se eu conhecia uma solução para este problema.

A retenção de líquidos nada mais é do que o acúmulo de água entre as células do nosso organismo. Quando este líquido acumulado em excesso não é eliminado através da urina, causa inchaço em algumas partes do corpo (barriga, seios, tornozelos, pés, mãos e coxas - para o nosso desespero!), ou outros problemas como, vista embaçada, dor de cabeça, pressão alta e dores no peito.

Sabia que a retenção de líquidos pode aumentar o seu peso em até 2 kg durante UM ÚNICO DIA?!?! Me amarrota que eu estou passada!.

Existem várias causas para a retenção hídrica, são elas: menstruação, insuficiência renal e cardíaca, hipertensão, problemas hormonais e circulatórios e deficiência no funcionamento da tireóide. É preciso ficar atento e consultar um médico.

Vou colocar aqui algumas dicas para evitar a retenção de líquidos, lembrando que se você sofre desse mal, deve pesquisar qual é a causa:

-Diminua o consumo de sal e alimentos ricos em sódio, tais como industrializados, embutidos e conservas;

-Beba, no mínimo, 2 litros de água;

-Faça drenagem linfática;

-Pratique atividade física;

-Inclua na sua alimentação: alho, cebola, rúcula, couve, tomate e abóbora, pois facilitam a circulação;

- Consuma salsa que é rica em vitaminas e minerais e ajuda na digestão dos alimentos pesados, além de seu poder diurético;

- Tome chás de hibisco, dente de leão e chá verde (Saiba mais aqui!). 


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02 fevereiro 2012

Miojo emagrecedor tem só 10 calorias

Sucesso no mundo todo, até Nigella Lawson se rendeu a ele.
Olha só o antes e depois dela:

Imagem: Google

Não é para menos, afinal o miojo milagroso, como é chamado por aqui, tem apenas 10 calorias e não leva carboidrato nem glúten em seus ingredientes.
Milagre?
Não, 97% de água e 3% da fibra glucomanan. Esta é a composição do miojo que é feito com um tubérculo da família do nhame.  
Você pode procurá-lo por vários nomes aqui no Brasil: konjac, shirataki, itokonnyaku, o problema é encontrar, pois depois que Nigella apareceu mais magra e deu o crédito ao macarrão, ele desapareceu das prateleiras.  
Por conta do seu baixo valor nutricional, o ideal é substituir apenas uma das refeições pelo itokonnyaku, além de acrescentar legumes e proteína magra na hora do preparo.
E quanto custa esta maravilha?
O pacote com 198g custa entre R$ 5,50 e R$ 10.
Assim que eu conseguir encontrar o meu, conto pra vocês o que achei!
bjinhos
Sol
Imagem: Google

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31 janeiro 2012

Sou CARBOIDRATO, mas pode me chamar de AÇÚCAR

Imagem: Google
Tenha uma afirmação na cabeça: Carboidrato = Açúcar.
Antes, o carboidrato era classificado em dois grupos, os simples e os complexos.
Carboidratos simples são aqueles que são absorvidos rapidamente pelo organismo, logo após a sua ingestão. (Aquele que faz você sentir fome mais rápido).
Carboidratos complexos são aqueles que, após sua ingestão, demoram mais para serem absorvidos pelo organismo. Isto acontece por causa das fibras que ele possui. 
Essa explicação caiu por terra quando pesquisadores da nutrição descobriram que a batata, classificada como carboidrato complexo, era absorvida mais rápido que o próprio açúcar, considerado um carboidrato simples.
Por causa desta descoberta é que hoje, quando falamos dos carboidratos e do quanto ele vai comprometer a nossa dieta, corremos para a tabela do índice glicêmico. Sim, afinal de contas,  o que conta é saber qual é a carga glicêmica que o alimento/carboidrato vai causar no seu organismo.
O índice glicêmico é considerado o conceito nutricional mais adequado  do que apenas saber se o carboidrato é simples ou complexo.
IMPORTANTE: Uma dieta com baixo índice glicêmico te protege de diabetes, doenças do coração e da obesidade. Sempre que puder, troque seu carboidrato de alto IG para um carboidrato de baixo IG.
Bjs
Sol
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30 janeiro 2012

Insulina, mocinha ou bandida?

Imagem: Google

Insulina, mocinha ou bandida? Isso é você quem vai decidir.

Insulina é um hormônio produzido pelo pâncreas, ela serve para transportar o açúcar ou glicose para as células, gerando a energia necessária para nosso organismo.
Você sabe de onde vem todo o açúcar que ingerimos?  Não é somente do brigadeiro maravilhoso que você comeu na festinha da criança, ele vem, também, de todos os carboidratos ingeridos na alimentação.

Até aí tudo bem, o problema surge quando os níveis de açúcar aumentam no sangue e o pâncreas se vê obrigado a liberar mais insulina. Quando isso acontece, você se sente cansado, irritado e com uma vontade louca de comer mais e mais. Neste momento o seu organismo está totalmente desequilibrado, com níveis de açúcar e insulina lá em cima! E muita insulina no organismo, retira a glicose do sangue em excesso, causando toda esta bagunça. Para evitar este quadro você deve escolher bem os carboidratos que vai consumir e cuidar para não exagerar na quantidade.

Os carboidratos com índice glicêmico alto, como a massa, o pão, os doces, o arroz, a batata, são absorvidos rapidamente, provocando a subida nos níveis de açúcar, para corrigir o corpo produz insulina e provoca a descida nos níveis de açúcar, nos fazendo sentir mais fome. É um ciclo vicioso de excessos que faz o corpo armazenar gordura.
Para manter estável o nível de açúcar no sangue é preciso restringir os carboidratos “ruins” (com alto índice glicêmico) da dieta. Portanto, vamos  escolher melhor o que colocar no prato depois de ler este post!
Um bjo
Sol
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Unha da Semana - Esmalte Penélope Charmosa Apuros em Miami


Estava com saudades do laranja.
Quando vi este vidro olhando pra mim no salão, não tive dúvida!
Ficou assim:






27 janeiro 2012

Aprenda como baixar o Índice Glicêmico dos alimentos

Imagem: Google
Uma dica muito importante para você que quer perder peso, é ficar atento ao Índice Glicêmico dos alimentos.
Mas o que é o IG? O IG é um fator que diferencia os carboidratos e está relacionado com o nível de açúcar no sangue. Quanto mais alto o Índice Glicêmico (IG) do alimento, mais rápido o açúcar cai na corrente sanguínea, o que resulta no aumento da insulina e, consequentemente, do peso.
Faça o teste e perceba: Alimentos com IG alto, te faz sentir fome mais rápido. Coma um pão francês (farinha branca) pela manhã e marque quanto tempo depois você sente fome.  No outro dia, coma o pão integral e perceba a diferença. Comigo a diferença foi de 1 hora!!! Não há segredo, o IG do pão francês é de 136 e o do pão integral 68! Percebem a diferença?
A ingestão constante de alimentos de alto IG faz o pâncreas secretar insulina continuamente para levar essa glicose para dentro das células dos músculos, onde é transformada em glicogênio. Se a ingestão de alimentos com alto IG continua, o corpo começa a converter o excesso de glicose em triglicérides, que são armazenados na forma de gordura. (Aí não dá, aí não pode!)
Veja algumas dicas dadas pelo site Minha Vida para baixar o IG  dos alimentos:
1)      Após cozinhar massas e arroz, coloque-as sob refrigeração de 15 a 20 minutos e reaqueça na hora de servir. Isso irá reduzir seu IG. A mudança acontece porque as moléculas de amido sofrem uma transformação, dificultando a ação das enzimas digestivas e, portanto, tornando mais lenta a absorção;
2)      Prefira massas integrais: Use massas integrais ou do tipo grano duro. Caso contrário, utilize molhos à base de vegetais. As fibras desses alimentos irão agir retardando a absorção da glicose. Ou então, prepare as massas al dente;
3)      Procure não consumir frutas excessivamente maduras. A fruta mais verde tem um IG menor, pois seus carboidratos são mais resistentes à ação das enzimas digestivas;
4)      Evite os sucos : Dê preferência à fruta in natura e com a casca. Para o preparo dos sucos, é necessário uma porção grande de frutas, o que torna o IG da bebida elevado. Uma alternativa é diluir uma porção da fruta em água e adoçante, quando necessário. Procure aproveitar o bagaço que é rico em fibras;
5)      Caso consuma carboidratos refinados ou simples, procure incluir fibras na mesma refeição. Quanto maior o refinamento, maior a capacidade de elevar os níveis de açúcar no sangue;
6)      Faça lanchinhos: O fracionamento das refeições em volumes menores ajuda a controlar melhor o índice glicêmico. É importante que os lanches sejam compostos por alimentos saudáveis.

Veja o IG de alguns alimentos:
Imagem: Google
Super bjo
Sol
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26 janeiro 2012

Fórmula para emagrecer


Outro dia fiz um post sobre o óleo de coco e recebi um comentário de um seguidor do blog:

"Comecei a dieta do óleo, e vou precisar de mais alguma coisa. Tenho que perder 10 kg para conseguir fazer um tratamento. Ainda pensei no Xenical, exercícios e lógico, fechar a boca. Se tiveres alguma dica, estou louco para saber."

Eu disse a ele que faria um post para responder o questionamento, mas que não seria surpresa nenhuma o que eu ia escrever.

Não tem jeito!

Fórmula para emagrecer: Dieta Adequada, Atividade Física e Descanso.

Com esta fórmula, não há quem não consiga chegar na meta.

Confesso que eu preciso melhorar muito, pois o meu tempo mal administrado não me deixa disponibilidade para uma boa atividade física e uma ótima noite de sono.

Coloquem esta fórmula em prática e eu tenho certeza que você conseguirá, pois a distância entre o sonho e a realidade chama-se disciplina.
 
um bjo

Sol

25 janeiro 2012

Curtam a página do blog no Facebook


Além do blog, a página tem posts bem legais!

Curte lá:

https://www.facebook.com/pages/Sol-Repaginando/343706455640952

Emagrecer compensando

Eiiii blogger, já passou da hora de criar um app para iPad...não consigo postar decentemente sem ele!

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Hoje acordei e tinha um panetone em fatias cheirosas olhando pra mim, não resisti e comi uma fatia.

Para enegrecer é preciso colocar a lei da compensação em ação, não tem jeito, afinal as coisas "proibidas" vão aparecer na sua frente do nada e nem sempre você vai resistir.
O que não pode é persistir no erro o dia inteiro, tem que controlar esse cabeção aí.
Tá certo! Eu comi panetone, portanto o dia será mais light.
Fiz uma sopa de legumes que será meu almoço e jantar, nos lanches vou comer atum em água.
Vamos em frente, nada de preguiça, nada de desânimo.

PARABÉNS SÃO PAULO, PELO SEU DIA!

24 janeiro 2012

Chá para emagrecer!


Eu adoro tomar chá, tomo 4 xícaras por dia.
Ontem fiquei pensando que devia tomar um chá que me ajudasse na perda do peso, pois sempre escolho camomila ou erva cidreira.
Camomila e Erva cidreira é chá pra bebê e eles são mais bonitinhos gordinhos...portanto comecei a colocar canela em pó no meu cházinho, o que vai ajudar a acelerar o meu metabolismo.
Para não cair na rotina, fui buscar outras combinações na internet, tem pra todos os gostos e objetivos. Aproveitem:

1. Chá de hibisco: Desincha
Efeito: Reduz a gordura e a retenção de líquidos. Combate os radicais livres, protegendo a pele do envelhecimento precoce.
Como usar: 4 vezes ao dia, entre as refeições. É vendido na versão desidratada, em lojas do ramo, ou sachê, em supermercados. Ferva 1 litro de água e coloque 1 col. (sopa) de hibisco. Ferva por mais cinco minutos, coe e tome.

2. Cavalinha: Desintoxica
Efeito: Essa erva atua diretamente nas inflamações, exterminando os nódulos de celulite. Isso porque a cavalinha ativa a circulação sanguínea, acelera o metabolismo e é desintoxicante.
Como usar: Para obter o Efeito – terapêutico do chá, ferva a água, junte a erva e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por 15 minutos. Coe e beba 3 ou 4 copos por dia. Tome quente, morno ou gelado, sem açúcar nem adoçante.

3. Dente-de-leão: Diurético
Efeito: Tem ação diurética, diminuindo a retenção de líquido. Também melhora o funcionamento do intestino.
Como usar: Consuma de 3 a 4 copos por dia, meio copo antes de cada uma das refeições principais. No final do dia, o dente-de-leão prolonga a sensação de saciedade, combatendo a fome noturna. Ferva 2 copos de água e, quando estiver em ebulição, adicione um punhado de dente-de-leão. Deixe em fogo brando por cinco minutos, coe e beba ainda quente.

4. Chá verde: Melhora a digestão
Efeito: É um dos mais usados no combate à má digestão. Serve também como desintoxicante natural e ajuda a aliviar a retenção de líquidos.
Como usar: O melhor Efeito – é conseguido com o consumo de 6 xícaras por dia. Tome o chá em jejum, nos lanches da manhã e da tarde, meia hora antes do almoço e do jantar e ao se deitar. Use 2 cols. (sopa) do chá para 1 litro de água.

5. Canela com gengibre: Acelera o metabolismo
Efeito: Os dois são alimentos termogênicos – ou seja, aceleram o metabolismo e ajudam a queimar calorias. Esse chá dá energia e melhora a disposição para enfrentar o dia!
Como usar: No inverno, tome o chá bem quentinho; no verão, bata com pedras de gelo. Você vai precisar de 5 litros de água, 1 pau de canela e 2 rodelas de raiz de gengibre. Ferva a água, coloque a canela e o gengibre, deixe por mais uns minutinhos e sirva.

6. Chá de oliveira: melhor que abdominal!
Efeito: Age nas gordurinhas que insistem em aparecer na região da barriga.
Como usar: Beba 3 ou 4 xícaras por dia. Se for combinado a uma alimentação correta, esse chá garante a perda de até 10% da circunferência do abdômen. Valem três dicas de ouro: não adoce, faça um chá fresco a cada dia e varie o sabor adicionando algumas folhas de hortelã ou cascas de abacaxi. Esses alimentos mudam o sabor, mas não alteram os benefícios.

7. Centelha asiática: anticelulite
Efeito: Combate a celulite.
Como usar: É vendido em cápsulas e também em ervas. Os especialistas dizem que a infusão é o método mais eficaz.

8. Erva-doce: mantém a ansiedade sob controle
Efeito: Ótima para controlar a ansiedade e o estresse e comer menos!
Como usar: Consuma várias vezes ao dia, antes ou depois das refeições.

9. Chá das 30 ervas: reduz medidas
Efeito: Ajuda a perder líquidos.
Como usar: A mistura é encontrada pronta em lojas de produtos naturais. Coloque 3 cols. (sopa) em 1 litro de água fervente, deixe em infusão por cinco minutos e beba quente, morno ou frio.

10. Carqueja: turbina qualquer dieta
Efeito: Dá uma turbinada na dieta, mandando embora as toxinas. É indicado para quem tem colesterol alto.
Como usar: Adicione 2 cols. (sopa) da erva em 1 litro de água fervente. Abafe por alguns minutos, coe e beba sem adoçar.

11. Queima gordura
Como usar: Em 1 litro de água fervente misture uma pitada das seguintes ervas: centelha asiática, cavalinha, mulungu, hibisco, folhas de oliveira e fucus. Abafe, coe e beba 1 xícara desse chá, de preferência quatro vezes por dia.

12. Acaba com a fome
Como usar: Você pode prepará-lo em casa somando em 1 copo de água fervente e 1 col. (chá) de cada erva: fitolaca, pau-magro, fucus, mulungu, tília e kawa-kawa. Tome 2 vezes ao dia, uma hora após o almoço e duas horas depois do jantar.

13. Elimina gordura
Como usar: Tome 1 xícara antes de dormir. No preparo, basta deixar ferver meio copo de água e acrescentar: 1 pedaço de casca de abacaxi, 1 pau de canela, 1 col. (sopa) de bardana e ½ col. (sopa) de cáscara sagrada. Abafe, coe e tome ainda quente. Atenção – Beber 1 xícara do chá queima gordura (número 19 da nossa listinha) após os lanches da tarde e da noite, e depois do jantar

Fonte : Site M de Mulher

23 janeiro 2012

Francesinha azul e branca

Adoro colocar cores nas unhas!
Este final de semana resolvi colocar um que nunca tinha usado. O Água Fresca da Impala.




E ficou assim...



 Eu amei!